
Hemos repasado cómo saber si alguien bloqueó su número y cómo bloquear un número de teléfono en el iPhone, lo que incluye cómo bloquear llamadas y mensajes de texto, pero ¿qué sucede cuando bloquea a alguien en su iPhone? ¿Sabías que incluso cuando el número de alguien está bloqueado, aún pueden dejarte mensajes de voz? Parece extraño poder recibir mensajes de voz de alguien que pusiste en tu lista de bloqueo, pero ahí está, y de alguna manera, esta característica peculiar tiene sus méritos. Por ejemplo, si ha bloqueado a un ex o un acosador cibernético, puede ser útil saber si ha seguido adelante o si tiene motivos para preocuparse. Así que comencemos a aprender qué sucede cuando bloqueas a una persona que llama, cómo saber si alguien que bloqueaste te ha llamado y también cómo escuchar los mensajes de voz de los números bloqueados.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Regístrate. *
Relacionado: Cómo bloquear llamadas y mensajes no deseados en iPhone
Índice de contenido
Cómo saber si un número bloqueado llama y verifica los mensajes de voz de los números bloqueados
Cuando bloquea un número en el iPhone, su dispositivo guarda silencio gracias a esa persona que llama. Ahora, sin embargo, es posible que se pregunte si realmente han seguido adelante o si las llamadas han seguido llegando. Este consejo no funcionará para todos; por ejemplo, cuando Verizon era mi proveedor, podía ver llamadas y escuchar mensajes de contactos bloqueados, pero ahora que estoy con US Cellular, la función ya no está disponible.
He aquí cómo averiguarlo.
- Asegúrese de que la información de la persona bloqueada esté en sus contactos para que pueda identificar sus mensajes de voz sin tener que escucharlos.
- Abra la aplicación Teléfono del iPhone.

- Toque Correo de voz en la parte inferior derecha de la página si la página en la que se encuentra no dice Correo de voz en la parte superior.
- Ahora que está en la página de correo de voz, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Mensajes bloqueados en la parte inferior; tócalo. (Si no hay mensajes bloqueados, no ha recibido mensajes de voz de los números bloqueados).

- Ahora verá todos los mensajes de voz bloqueados que hayan dejado las personas que llaman en su iPhone.
- Puede tocar el mensaje para ver una transcripción, aunque esto no funciona con todos los mensajes. También puede escuchar el mensaje si lo desea.

Qué hacer ahora: acecho y acoso cibernético?
Una vez que tenga esta información, deberá decidir qué hacer a continuación. En mi caso, a pesar de que este individuo siguió llamando durante casi un año después de que lo bloqueé, decidí que podía seguir ignorando los mensajes ya que de ninguna manera eran violentos. Sin embargo, si alguien te deja mensajes amenazantes o mensajes que afirman que son suicidas, debes denunciarlo de inmediato. Además, guarde los mensajes como evidencia; ¡nunca se sabe cuándo lo necesitará! Seguir este enlace para obtener más recursos para las víctimas de acecho, ¡y manténgase a salvo!
Crédito de la imagen superior: leungchopan / Shutterstock.com












