
Este artículo le mostrará cómo ocultar las alertas para un chat grupal, de modo que solo reciba notificaciones de los mensajes grupales en los que se le menciona. Los chats grupales en la aplicación Mensajes son útiles si tiene información para transmitir a varias personas a la vez, pero la gran cantidad de notificaciones de texto de un mensaje grupal puede volverse realmente molesta. Afortunadamente, no es necesario que deje un mensaje grupal para detener el aluvión de notificaciones. Hay una nueva función de iOS 14 que permite a las personas etiquetarlo dentro de un texto grupal para que se le notifique cuando lo mencionen en el chat. Puede utilizar esta función para reducir la cantidad de notificaciones de texto grupales que recibe sin perder ningún mensaje importante. Así es cómo.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Contratar. *
Relacionado: Cómo crear un chat grupal y agregar o eliminar miembros en su iPhone
Cómo recibir solo notificaciones para textos grupales que se aplican a usted
Ya hemos repasado cómo crear un texto grupal y cómo dejar un texto grupal. Ahora, aprendamos cómo seguir siendo parte de un chat grupal, pero omita todas las notificaciones molestas. Tenga en cuenta que para que esto funcione, las otras personas en su chat grupal necesitarán etiquetarlo cuando lo mencionen en el chat escribiendo “@” delante de su nombre. Lea nuestro artículo sobre cómo etiquetar a alguien en un mensaje grupal para obtener más información sobre esta función.
- Abre el Aplicación de mensajes y seleccione el hilo de mensajes grupales quieres callar.
- Toque en el flecha a la derecha del número de miembros del chat grupal.


- Toque en el icono de información.
- Activar Ocultar alertas.


- Grifo Hecho.

- ¡Ahora solo recibirás notificaciones de mensajes etiquetados dentro de tu chat grupal!
Consulte nuestro Consejo del día gratuito para obtener más tutoriales de dispositivos Apple excelentes.
Crédito de la imagen superior: epic_pic / Shutterstock.com












