
¿Ha notado que la pestaña Fotos en la aplicación Fotos no muestra todas las fotos que tomó en la fiesta de anoche o de su caminata matutina? Puede desactivar Resumir fotos para ver fotos, como en TODAS las fotos, en la aplicación Fotos. Cuando Resumir fotos está activado, la pestaña Fotos elige las fotos clave para mostrar. Por ejemplo, si tomó varias fotos de la misma flor, Resumir fotos mostrará una o quizás dos cuando navegue por la pestaña Fotos. A continuación, le indicamos cómo desactivar Resumir fotos para que pueda ver todas las fotos en su iPhone.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Inscribirse. *
Relacionado: Cómo ocultar fotos en su iPhone en un álbum de fotos privado y bloqueado (ACTUALIZADO PARA iOS 12)
Para desactivar Resumir fotos:
- Abra la aplicación Configuración.
- Toque Fotos.
- En la pestaña Fotos, desactive Resumir fotos.


- Aquí hay una comparación con Resumir fotos activado (izquierda) y desactivado (derecha).
- Verá la diferencia con Resumir fotos desactivado, se muestran más fotos del mismo período de tiempo, como cuando tomé varias fotos de las mascotas de mis amigos.


¡Con la opción Resumir fotos desactivada, puede ver todas las fotos que ha guardado en su iPhone!
Crédito de la imagen superior: Rymden / Shutterstock.com












