
Facebook anunció recientemente una nueva función de reconocimiento facial que informa a los titulares de cuentas cuando su imagen aparece en las fotos y videos de otras personas y luego les permite etiquetarse a sí mismos. Además, la función advierte a los usuarios de Facebook cuando su imagen se usa para abrir otra cuenta. Si bien algunos usuarios de Facebook encuentran que la función de reconocimiento facial es inocua, o incluso útil, otros prefieren evitar lo que perciben como una invasión de la privacidad. Para aquellos de ustedes que deseen desactivar el reconocimiento facial en Facebook, sigan leyendo para aprender cómo hacerlo en su iPhone.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Contratar. *
Relacionado: Cómo eliminar aplicaciones de Facebook que invaden la privacidad en iPhone
Cómo desactivar la función de reconocimiento facial de Facebook en iPhone
Este consejo funciona con la aplicación de Facebook, no cuando está conectado a facebook.com.
- Abra la aplicación de Facebook.
- Haz clic en el ícono de menú en la esquina inferior derecha de tu página de perfil.


- Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.
- Ahora toca Configuración de la cuenta.


- Toque en Reconocimiento facial.
- Toque la flecha debajo de Reconocimiento facial.


- Toque No.

¡Eso es todo!












