
Compartir imágenes desde tu iPhone puede ser divertido, pero eso no significa que también quieras compartir los datos adjuntos a la foto. No todo el mundo necesita saber dónde se tomó una foto, especialmente cuando se trata de publicar sus fotos en línea. Afortunadamente, puede controlar cómo y cuándo se comparten esos datos directamente desde la aplicación Fotos. Analicemos cómo eliminar sus datos de las fotos que desea compartir.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Contratar. *
Relacionado: Cómo compartir su ubicación a través de iMessage
Cómo eliminar tu ubicación de las fotos compartidas
- En el Aplicación de fotos, busque una imagen que desee compartir.
- Toque en el compartir icono.
- Ahora, toque Opciones.


- Palanca Datos de todas las fotos desactivado.
- Grifo Hecho.


Ahora, puede compartir esa foto sin compartir la ubicación de la foto. ¡Feliz compartir!












