
Facebook tiene esta pequeña característica ingeniosa llamada “En este día” o “Revisión del año” que te muestra publicaciones del pasado y te anima a compartirlas y comentarlas, lo cual es genial si son recuerdos que quieres ver. Sin embargo, Facebook selecciona qué imágenes mostrarte basándose en interacciones pasadas, lo que no siempre significa que termines viendo el recuerdo más feliz. No hay una forma general de desactivar la función, pero puede designar personas y fechas de las que no desea que se le recuerde. Puede elegir fácilmente dejar de configurar los recuerdos de Facebook desde la aplicación móvil. A continuación, le indicamos cómo desactivar los Recuerdos “En este día” de Facebook en el iPhone.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Contratar. *
Cómo deshacerse de los recuerdos de Facebook “en este día”
Abra la aplicación de Facebook; toque la pestaña Más, que es el icono de tres líneas verticales en la esquina inferior derecha.
Verá una lista con amigos, eventos, grupos, tiendas, etc. Desplácese hacia abajo y seleccione En este día.
Presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.
Seleccione Preferencias.
Desde aquí, puede seleccionar fechas específicas o personas de las que preferiría no recordar.
Toque en cada uno para elegir las personas o seleccione los días de los que no desea ver recuerdos, luego toque Guardar.












