
Aquí veremos qué hace esta función, cómo crear álbumes compartidos y cómo compartir álbumes de fotos en su iPhone en la aplicación Fotos. Compartimos muchos momentos con amigos, y esos momentos se capturan mejor con fotos y recuerdos. Desafortunadamente, a menudo es difícil consolidar todas las fotos tomadas en un evento o reunión, especialmente si muchas personas tomaron fotos o si tiendes a olvidar como yo. Apple ha estado a la altura de las circunstancias al agregar la función de sugerencias para compartir a la aplicación Fotos de iPhone.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Regístrate. *
Relacionado: Guía para guardar y compartir fotos de iPhone
Índice de contenido
¿Qué son las sugerencias para compartir en la aplicación Fotos?
Compartir sugerencias es la forma en que Apple hace la mitad del trabajo por ti cuando se trata de compartir fotos con amigos o familiares. Reúne sugerencias de fotos que pueden ir juntas usando cosas como fecha, hora, lugar y rostros familiares, y le sugiere estas agrupaciones en la pestaña Para usted de su aplicación Fotos. Si le gusta conocer las funciones de la aplicación Fotos y otras formas en que su iPhone puede hacer su vida más fácil, puede disfrutar de nuestro boletín informativo gratuito Sugerencia del día.
Cómo buscar y usar sugerencias para compartir fotos en el iPhone:
- Abre tu Aplicación de fotos.
- Grifo Para ti en la parte inferior de la pantalla.


- Si tiene alguna sugerencia para compartir, se presentarán en la siguiente pantalla. Puede que tenga que desplazarse para encontrarlos.
- Toque una colección para ver las fotos sugeridas.
- Elija todas o algunas de las fotos sugeridas para compartir tocándolas.


- Grifo próximo.
- Elija personas con las que compartir. Si su iPhone reconoce personas en las fotos, es posible que ya estén sugeridas, pero puede agregar o eliminar personas como desee.
- Toca el azul Compartir en mensajes botón. Verás un mensaje que dice “Preparando enlace de iCloud”.


- Agregue comentarios o realice los ajustes finales a los destinatarios y toque el Enviar flecha.

¡Y eso es! Compartir sugerencias es bastante simple, pero una característica genial.












