El Bloc de notas de sustitución Notepad+++ almacena las sesiones de forma predeterminada. Esto significa que un usuario que abre un documento soportado en Notepad++ también está viendo los documentos de las últimas sesiones en las pestañas de la parte superior. Esta característica puede ser útil si un usuario trabaja con los mismos documentos la mayor parte del tiempo; por otro lado, puede ser un riesgo para la privacidad y algunos usuarios pueden querer cambiar de sesión en Notepad++ para eliminar el riesgo.
Desactivar las sesiones de Notepad++ no debería tener ningún impacto en otras funciones de software como la interfaz con pestañas. La opción de desactivar las sesiones en Notepad+++ se encuentra en las opciones del programa de software.
Un usuario que abra Bloc de notas++ puede abrir las opciones del programa seleccionando Ajustes en el menú principal y Preferencias en el submenú. Se abre la ventana Preferencias que muestra varias pestañas y muchas opciones.

Localice la pestaña Miscelánea del menú Preferencias y desmarque la casilla “Recordar la sesión actual para el próximo lanzamiento” para desactivar la función de sesión en Bloc de notas++. El usuario sólo verá el documento actual la próxima vez que abra Bloc de notas++. Los nuevos documentos se añaden en pestañas durante una sesión, pero una vez que se cierra el Bloc de notas++, la información se borra.
Anuncio











