
En el mundo de Facebook, dejar de ser amigo de alguien es un gran problema. Y si realmente conoces a la persona, es probable que se dé cuenta de que has dejado de ser amigo de ella en algún momento y querrá saber por qué. Quizás no sea tan serio y le gustaría seguir siendo amigo, pero no quiere ver lo que publican. Afortunadamente, Facebook tiene la opción de dejar de seguir a alguien mientras siguen siendo amigos. He aquí cómo hacerlo.
* Esta publicación es parte de Vida del iPhoneBoletín de noticias Consejo del día. Contratar. *
Cómo dejar de seguir a amigos en Facebook
Hay tres formas diferentes de dejar de seguir a alguien:
1) Abra la aplicación de Facebook. Busque una publicación de la persona que desea dejar de seguir. Toque la flecha junto a su nombre.
Seleccione Dejar de seguir [Name]. Dejarás de ver las publicaciones de esa persona de inmediato, pero seguirás siendo amigos.
2) También puedes dejar de seguir a alguien visitando su perfil:
Busque a la persona que desea dejar de seguir y visite su perfil.
Busque el icono Siguiente. Tócalo.
Aquí puede elegir Predeterminado, Ver primero o Dejar de seguir. Seleccione Dejar de seguir.
3) Para dejar de seguir a amigos en masa, toca el ícono Menú en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
Toque Preferencias de noticias.
Toca Dejar de seguir a las personas para ocultar sus publicaciones.
Toque las personas cuyas publicaciones desea dejar de ver en su News Feed.
Toque Listo cuando haya terminado.












